香味豚そば@小諸そば

今日のランチは小諸そばで季節限定メニューから『香味豚そば』。
c0137410_10105611.jpg

本当は同じやつのせいろバージョンにしようと思っていたんですが、あまりの寒さに温かい汁ものが食べたくなり、結局かけそばバージョンの方にしました。
ゆず胡椒がいいアクセントになっていて、この時期になると必ずたべちゃいます^^
でも美味しいけど、やっぱりせいろで食べた方がそばの味がして好きだな〜。

これが一足早い年越しそばとなるか。
そう言えば小諸そばでも店頭で年越し用の生蕎麦を販売してましたよ。

さて、ようやくワタシも仕事納め。
でも、会社的には大晦日まで余裕でお仕事。ご出勤の皆さま、ご苦労さまです^^;

にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ ←ランキング参加中。ポチっとしていただけると嬉しいです^^
[PR]
by aiman212 | 2008-12-30 23:08 | そとごはん
<< 中華料理色々 ピザ2種 >>