魚久の粕漬け

魚久のイートインコーナー「あじみせ」でランチ

今回はさわらの白味噌粕漬け定食840円
c0137410_992029.jpg

いつもはちょっとリッチに銀ダラ。これはすごーーく美味しい。
でも今回はじめてさわらを食べましたが、さわらも負けずおとらずかなり旨い!!

ワタシ的にはさわらの方がむしろ好みかも。
この値段でこんなに美味しいさわらが食べられるなら、もっと通っちゃいそう(笑)

副菜類も美味しゅうございました。
(ちなみに、筑前煮に山ごぼうの梅和えなどなど)

にほんブログ村 グルメブログへ
[PR]
by aiman212 | 2008-03-01 09:13 | そとごはん
<< 寿司くいねぇ! 菜の花の玉子とじうどん >>