ちくわ炒飯

炊飯器の中に長時間保温しつづけて美味しくなくなったご飯。。。
ちくわを入れて炒飯にしました。
c0137410_2221182.jpg

炒飯にすると残りご飯でも美味しく食べられるから不思議。
ちくわ入りもなかなか美味しいです♪

あとはこんなの。
c0137410_22231066.jpg

しめじバター醤油ソテー。
玉ねぎとハムと一緒に炒めてバター醤油で味付け。
振りかける酒はちょっとだけ多め。そしておろしニンニクと粗挽き黒こしょうたっぷり目なのがaiman風です^^

にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ
[PR]
by aiman212 | 2008-06-13 22:25 | おうちごはん
<< 上握り アウトバック・ステーキ >>